top of page
Thomé Galeria Bistrô

Thomé Galeria Bistrô

no Restaurante Week

Preparamos para essa segunda edição na capital potiguar um menu especial, cheio de sabores e valorizando o tema  do evento "Diversidade Culinária Regional", com a nossa pegada de bistrô.

 

A elaboração dos pratos veio do chef de cozinha Pedro Barros, formado na Le Cordon Bleu, com a colaboração da nossa chef residente Fran Borges.

 

Esperamos que se deliciem em cada uma das três etapas e aproveitem o nossa atmosfera de galeria de artes.  

Entradas

 

Quiche de camarão com salada fresca, redução cítrica e queijo bocconcini alla panna.

ou

Filezinho ao creme de funghi poccini com torradas.

  • Instagram Iguales
  • Instagram Thomé

Prato principal

 

Filé de sol co roti de rapadura, servido com musseline de macaxeira defumada e farofa de castanha de caju.

ou

Camarão com nhoque de batata e parmesão ao molho italiano.

Sobremesa

 

Harumaki de banana e doce de leite, servida com crumble de castanhas e sorvete de requeijão com goiaba.

ou

Cocada morna com calda de rapadura e sorvete de tapioca.

* Os pratos do Natal Restaurant Week serão servidos no horário do almoço e jantar, de terça a domingo, conforme regras do festival.

* Não serão aceitas modificações nos pratos do evento, realizado entre os dias 5 de junho e 6 de julho de 2025.

* O Restaurante Week sempre faz ação social em benefício de uma instituição local e em Natal foi escolhido a Associação Amigos do Coração da Criança (Amico). Na conta será incentivada uma contribuição de R$ 2 por pessoa.

COMPLEXO IGUALES

Endereço: Av. Hermes da Fonseca, 1062. Tirol, Natal/RN
Fone:  84 2030.3440

Horários Galeria Iguales


Segunda à Sexta das 10h às 19h
Sábado das 10h às 14h

​WhatsApp: +55 84 99700.0018

Horários Thomé Galeria Bistrô

Almoço: terça à domingo das 12h às 15h
Jantar: quarta à sábado das 19h às 23h
Whatsapp: + 55 84 9 9842.0183 / 99640.1889

© 2018 by Iguales

bottom of page