

Thomé Galeria Bistrô
no Restaurante Week
Entradas
Salada de salmão em lascas, com folhagens e frutas variadas, queijo fresco debúfala e molho pesto de rúcula
ou
Duo de pastéis de camarão e carne de sol na nata e duo de lajotinhas de tapiocacom geleia de pimenta
ou
Salada tropical de mix de folhas, manga laminada, tomate confitado, picles demaxixe e amêndoas douradas na manteiga, regada com redução de cajá



Prato principal
Camarões grelhados envolvidos em molho pomodoro rústico, servidos commassa fresca artesanal
ou
Filé mignon ao molho rôti, em corte de escalope, acompanhado de arroz cremoso de brócolis
ou
Risoto de cogumelos com ervilha, cebola caramelizada e crispy de cenoura (opção vegetariana)
Sobremesa
Verrine de doce de leite com castanha e farofa de chocolate
ou
Cocada cremosa, servida morna, com sorvete de tapioca e calda de rapadura
* Os pratos do Natal Restaurant Week serão servidos no horário do almoço e jantar, de terça a sábado, conforme regras do festival.
* Não serão aceitas modificações nos pratos do evento, realizado entre os dias 7 de junho e 7 de julho de 2024.
* O Restaurante Week sempre faz ação social em benefício de uma instituição local e em Natal foi escolhido o Hospital Infantil Varela Santiago. Na conta será incluída uma contribuição de R$ 2 por pessoa.