

Thomé Galeria Bistrô
no Restaurante Week
Preparamos para essa segunda edição na capital potiguar um menu especial, cheio de sabores e valorizando o tema do evento "Diversidade Culinária Regional", com a nossa pegada de bistrô.
A elaboração dos pratos veio do chef de cozinha Pedro Barros, formado na Le Cordon Bleu, com a colaboração da nossa chef residente Fran Borges.
Esperamos que se deliciem em cada uma das três etapas e aproveitem o nossa atmosfera de galeria de artes.
Entradas
Quiche de camarão com salada fresca, redução cítrica e queijo bocconcini alla panna.
ou
Filezinho ao creme de funghi poccini com torradas.

Prato principal
Filé de sol co roti de rapadura, servido com musseline de macaxeira defumada e farofa de castanha de caju.
ou
Camarão com nhoque de batata e parmesão ao molho italiano.

Sobremesa
Harumaki de banana e doce de leite, servida com crumble de castanhas e sorvete de requeijão com goiaba.
ou
Cocada morna com calda de rapadura e sorvete de tapioca.

* Os pratos do Natal Restaurant Week serão servidos no horário do almoço e jantar, de terça a domingo, conforme regras do festival.
* Não serão aceitas modificações nos pratos do evento, realizado entre os dias 5 de junho e 6 de julho de 2025.
* O Restaurante Week sempre faz ação social em benefício de uma instituição local e em Natal foi escolhido a Associação Amigos do Coração da Criança (Amico). Na conta será incentivada uma contribuição de R$ 2 por pessoa.




