
PRATOS PRINCIPAIS
RISOTOS E MASSAS
Risoto caprese de camarão ... R$ 69
Linguine fresco de espinafre, camarões salteados e molho de tomate ao toque de manjericão ... R$ 69

PESCADOS E FRUTOS DO MAR
Filé de lagosta grelhado em manteiga de ervas, servido com espaguete grano duro ao pesto ... R$ 80 (individual) ou R$ 120 (para dois)
Tentáculos de polvo ao vinagrate de limão siciliano, legumes assados, grãos de bico torrados e arroz de coco ... R$ 85
Camarões do mar grelhados, anéis de lula crocantes e risoto de dois limões ao molho teriyaki ... R$ 85
Lagosta inteira grelhada na manteiga de garrafa, com risoto de jerimum ... R$ 95
Filé de peixe branco grelhado, purê de mandioquinha, tartar de legumes e farofa apimentada de bacon e panko ... R$ 70
Salmão com redução de cajá, servido com risoto de funghi e shitake ... R$ 70
Lombo de bacalhau regado no azeite aromatizado, servido com batatas rústicas, brócolis salteados, tomate confit e azeitona roxa ... R$ 95
CARNES
Filé de sol ao molho de rapadura, arroz vermelho cremoso gratinado com queijo de cabra ... R$ 70
Filé au poivre com risoto de queijo do reino ... R$ 70
Filé ao molho de cogumelos sobre fettuccine negro fresco ... R$ 70
Filé de cordeiro ao molho de vinho tinto, com farofa de castanhas torradas e purê de banana da terra ... R$ 75
Carré francês de cordeiro com risoto de parmesão e tomates confit ... R$ 85